Запорная
арматура |
Общество с ограниченной ответственностью |
|
Запорная арматура |
Запорная арматура необходима для того
чтобы производить перекрытие потока жидкостей или газа. Данный вид изделий
включает в себя контрольно-спускную и пробно-спускную арматуру, которые
используются, чтобы производить проверку уровня жидкости в емкостях, отбор
проб, выпуск воздуха, дренаж и другие необходимые операции. |
"Компания |
Стальсервис" |
|
Детали запорной арматуры |
|
Условно все
материалы, используемые для изготовления запорной арматуры, можно разделить
на четыре группы: |
|
|
|
|
Корпусные материалы
запорной арматуры. |
Их применяют при изготовлении корпуса. Такие материалы должны
обладать отличными литейными свойствами, хорошей прочностью и коррозийной
стойкостью, а также должны быть просты в обработке. Чаще всего, чтобы
изготовить задвижки, применяется метод литья. |
|
|
|
|
|
Уплотнительные
материалы запорной арматуры. |
Они необходимы, чтобы создать необходимую герметизацию и
плотность в области седла и затвора. Требования, предъявляемые к этой части
детали, зависят от вида арматуры. Но в основном уплотнители должны обладать
упругостью, простотой в обработке, антифрикционными свойствами. |
|
|
|
|
|
Прокладочные
материалы запорной арматуры. |
Их применяют в местах прохода штока и шпинделя через корпус для
обеспечения достаточно герметизации. Основные свойства материала:
термостойкость, гидрофобность, упругость, невысокая цена. |
|
|
|
|
Смазочные материалы
запорной арматуры. |
|
Необходимы,
чтобы снижать коэффициент трения в подвижных узлах арматуры. Иногда смазка
необходима, чтобы защищать прокладку и уплотнительные материалы от
повреждений при трении, которое сопутствует процессу монтажа арматуры.
Наиболее качественной считается термостойкая смазка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телефон, факс |
|
|
|
|
(3452)
696-165; 696-166; 696-167; 696-245; 696-246; 500-280 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|